На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • интерна алексеева
    Спасибо  . Конкретно, ясно.Народные методы ч...
  • Вероника
    Спасибо за статью. Обязательно воспользуюсь рецептами дял наружного применения  маской для волос и скрабом для кожи. ...Отвар овса – 4 ре...
  • Светлана Фомина
    +13 вариантов чая ...

Яичные желтки опасны для людей с болезнями сердца.

Недавно специалисты все таки сошлись во мнении о том, что яичный желток вреден для здоровья людей, склонных к сердечно-сосудистым заболеваниям,примерно также, как и курение.
По словам ученых, проблема заключается в том, что желтки способствуют повышению риска развития атеросклероза, то есть затвердевания артерий.

Характерной особенностью болезни является отложение холестерина в виде бляшек.
Как сообщил доктор Девид Спенс из University of Western Ontario, который является руководителем изыскания, в обществе принято считать, что яйца являются частью здоровой диеты для следящих за собой людей. Однако чрезмерное их потребление способно повысить риск заболеваний сердца и сосудов.

автор материала: Григорий Тополев

наверх